Recette de marinade pour poulet

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Ingrédients :

  • Deux morceaux de blanc de poulet
  • 1/2 gousse d'ail
  • Graines de Coriandre
  • Plusieurs sortes de poivres (plus d'une variété pour un max d'effet)
  • Cumin
  • Herbes de Provence
  • Viandox / Arôme Maggi
  • Jus de citron (vert de préférence) (frais)
  • Huile d'olive
  • Un zeste de combava

Préparation :

Mettez de l'huile dans le fond d'un saladier et ajoutez les ingrédients au fur et à mesure. Faites en sorte que le mélange soit le plus homogène possible et verser les morceau de poulet dans le saladier.

Percez la viande pour laisser le citron et le combava imprégner la chair.

Un minimum de 12h de repos est conseillé.

Recette de poulet à la provençale.

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Classé dans : Cuisine Mots clés : aucun

Ingrédients :

  • Un poulet
  • 4-6 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 3 poivrons
  • Ail semoule en poudre
  • Piment d’Espelette en poudre
  • Paprika en poudre
  • 1 bouquet garni romarin et laurier
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 boîte de tomates coupés en dés

Préparation :

Videz les poivrons, détaillez les en lamelles puis plongez les dans l'eau froide et les faire chauffer jusqu'à que la pointe du couteau puisse les traverser puis réservez les dans un bol.

Dans un faitout, faire dorer les oignons coupés en lamelles et les morceaux de poulet avec un peu d'huile. Rajoutez les poivrons. Ajoutez le bouquet garni, le paprika, l'ail semoule et l'ail pressée. Mélangez le tout.

Ajoutez 100 mL de bouillon cube dilué dans l'eau chaude puis continuer de remuer de temps de temps.

Ajoutez les tomates et laisser cuire pendant à feu doux pendant quelques minutes.

Premier article

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Bonjour cher visiteur et visiteuse,

Ceci est mon premier blog, j'espère que tu en appréciera le contenu.

Les thèmes de mes articles seront sur le Japon, l'informatique et la cuisine. Je rajouterai peut être des autres catégories à l'avenir.

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